Zona 80-an Edisi 20 April

/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/dedy_yopie_malyda_trie_fariz_mus.jpg/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/dedy_yopie_malyda_trie_fariz_mus_2.jpg/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/dedy_yopie_malyda_trie_fariz_mus_1.jpg 

Acara zona 80-an edisi 20 April yang lalu berlangsung cukup menarik. Tema utamanya adalah 7 Bintang, sebuah kelompok vokal yang digagas oleh Dedy Dhukun dan beranggotakan Dedy Dhukun, Fariz RM, Malyda, Trie Utami, Mus Mujiono, Dian PP, Yopie Latul, dan Atiek CB.

/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/dedy_trie_mus.jpg/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/dedy_malyda_fariz.jpg/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/dedy_malyda_fariz_1.jpg

Minus Atiek CB dan Dian PP, mereka tampil bareng-bareng membawakan lagu hits 7 Bintang pada masa lalu. Ditambah penampilan spesial penuh improvisasi dari mantan vokalis group jazz Krakatau, Trie Utami.

/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/trie_utami_1.jpg/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/trie_utami.jpg/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/mus_mujiono.jpg

Acara yang dipandu oleh Joe P-Project dan Windy ini juga mempersembahkan penampilan khusus Fariz RM, musisi yang masa itu sering digelari sebagai pangeran musik Indonesia, dengan lagu hits Sakura.

/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/fariz_rm.jpg/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/fariz_rm_2.jpg/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/fariz_rm_3.jpg

Yang agak membuat surprise tentunya adalah penampilan dari Malyda, yang saat ini berbusana muslimah tampil sangat anggun. Yang tidak pernah berbeda adalah warna suara indah yang khas keluar dari pita suaranya. Tembang keren Semua Jadi Satu dilantunkannya dengan sangat mulus.

/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/malyda_1.jpg/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/dedy_dhukun.jpg/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/windyjoe_2.jpg

Acara zona 80-an harus diakui semakin hari semakin banyak perbaikan. Diharapkan akan semakin membaik di edisi-edisi yang akan datang. Salut untuk tim kreatif Metro TV yang telah berhasil menggulirkan acara ini di layar kaca setiap minggunya.

/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/windyjoe_1.jpg/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/momen_80_an.jpg/2008/04/22/zona_80_an_edisi_20_april/windyjoe.jpg

Incoming search terms for the article:


10 Comments Add Yours ↓

  1. 1

    kapan itu, gue keliling-keliling komplek perumahan sono.. koq tigis ga keliatan yaaa? huehehehe :p

    gue emang suka nyamar koq :)

  2. 2

    “cinta adalah kenangan …… ” ini lagu yang ada di blogmu yg nyanyi Malyda khan :D aduh….. suaranya cakep ;) pas banget sama postingannya

    iya, lagunya Malyda. Keren bgt ya lagunya :)

  3. 3

    Wah2 aku ga begitu tau nama2 itu, msh blm lahir kali yaa..he2.
    Oya Tigis kok bisa dpt gambar2 itu gmn? Capture dr TV gmn carae?

    wah beda generasi nih :) capture bisa aja pake tv tuner ke PC. Tp gue biasanya pake cara kuno, potret aja tipinya…..:)

  4. 4

    tanya kenapa???

    apa yg mau ditanyain oom :)

  5. 5

    giss.. apa kbr? hehehehe

    baik-baik sajaaaahhhhh… :)

  6. 6

    Pernah liat iklannya, cuma ga pernah nonton hehehe…

    kemaleman sih ya soalnya :)

  7. 7

    soal yg kmrn..
    bukan disodorin kwitansi kalii gis tapii disodorin pipi :p
    buat di tabok? loh bukannnnnn dong ahhhh hihihihi

    duuuuu mesranya sama do’i…. :)

  8. 8

    wah keren saya gak pernah nonton malahan
    btw komen trakhir kedelet maap ^:)^

    hehe, gue jg ga bisa rutin nonton nih. Maklum buruh pabrik shift :)

  9. batuaji #
    9

    acarane di rekam gak ya, pimjem dong di copy bentar….

    hehe ngga tuh. Ada siaran ulangannya koq, kalo ga salah hari Sabtu jam 3 sore

  10. Qmen #
    10

    Mana lagu baratnya ???
    Yang dulu-dulu

    bisa elo klik di kategori musik pren. Ada sejumlah lagu barat di situ. Ga banyak sih. Sedang2x saja :mrgreen:



Your Comment