Jual Rumah Batam

Bagi anda yang lagi mencari rumah di pulau Batam. Rumah di bawah ini mungkin cocok untuk anda. Proses insya Allah ngga berbelit2x karena ini rumah gue sendiri :D

Nama Perumahan : Sugiraya Villa
Type : 55/114
Lantai : 1
Kamar Tidur : 2
Kamar Mandi : 1
Lantai : keramik
Dinding : bata merah
Atap : dak beton
Pondasi : 2 lantai (kalau mau ningkat tinggal tumpuk tembok sama atap aja)
Lain-lain :
- ada patio di dlm rumah
- jendela berteralis
- uda dilengkapi tanki air penguin 500L
- uda dilengkapi tangga permanen ke atap
- dr atap dpt view pantai btm center yg indah
- listrik underground
- drainase (selokan) tertutup
- deket ama kantor BPS yg lg dibangun
- deket ama megaproyek MICE Grand Quarter (grandquarter.com) yg lagi dibangun
- lokasi sangat strategis bgt buat investasi di masa depan
- bonus korden
Status rumah : baru, sejak serah terima baru gue tempatin 1 bulanan
Alasan dijual : pindah ke pulau Jawa.
Pembayaran diutamakan CASH.

Harga : 270 juta (nego)
Apabila berminat atau skedar pengen tanya2x bisa hubungi gue di :
email : susinggih@gmx.net atau sms di 0852-9427-2802
atau isi kotak komen di bawah iklan ini sekalian tuliskan alamat imel atau no. telp sms yg bisa dihubungi.

TAMPAK DEPAN:

Depan Satu
Depan Dua
Depan Tiga

TAMPAK DALEM:

DALEM SATU
DALEM DUA
DALEM TIGA

KT:

KT SATU
KT DUA

PATIO:
PATIO SATU

KM:

KM SATU

TANGGA BUAT VIEW:

TANGGA SATU
TANGGA DUA

VIEW PANTAI:

PANTAI SATU
PANTAI DUA

LINGKUNGAN RUMAH:

LINGKUNGAN SATU
LINGKUNGAN DUA
LINGKUNGAN TIGA

Incoming search terms for the article:


14 Comments Add Yours ↓

  1. rdpuspitasari #
    1

    Pak sigit,

    Baru kutahu ini to rumahnya? Bagus ya, sayangnya koq dbatam.. Cobak d surabaya ^_^ . Mau banget :P

  2. 2

    Baru kutahu ini to rumahnya? Bagus ya, sayangnya koq dbatam.. Cobak d surabaya ^_^ . Mau banget
    +1

  3. 3

    wah… harganya tambah bagus ya git? :)

  4. 4

    dan saya baru tau ada perumahan namanya sugiraya :)

  5. Adi #
    5

    Minimalis banget rmhnya, desain nya jg bagus

  6. tyazandovska #
    6

    baru kali ini nyoba ngasi komen di blog orang….hehehe….ternyata serius rumah mau dijual. moga cepet laku. seandainya tuh rumah di yk pun aq tak bisa beli. lha ini mau nitipin rumah kok malah, buat sementara waktu. ada yg mau?

  7. sonny #
    7

    di daerah mana tuh… jauh ga sama nagoya dan batam centre…. nego ga tuh…

  8. 8

    Desain nya saya suka

  9. 9

    Wah,..sudah jadi, ya,mas rumahnya …

    Bagus, eui…kombinasi warnanya menarik….

  10. 10

    moving out dari batam ya?

  11. andi #
    11

    Boss,bisa ngajuin KPR nggak? Saya tertarik neh, kebetulan dah tau lokasinya n suka maen ksana tempat kawan.

  12. cahyaedwards #
    12

    rumahnya bagus bgt ya,tp ga b kredit ke?

  13. 13

    Hello pak sigit.rmhnya udh laku blm ? boleh jg klo pak sigit mau nitip jual ke PT.Goldhy yang memang bidangnya jual,beli & sewa rumah secondary khusus di wil batam.hub segera marketing Goldhy di No.0812-7008-1988/0778-788-1189/789-8809.tks a lot

  14. 14

    apakah ada yang cari rumah di jakarta ? kpg.sawah pondok gede jaktim type rumah 130 luas tanah 350m2 di jamin bebas banjir.harga 425 jt masih bs nego koq.kebetulan rumah saya sendiri …. hub.0812-7008-1988/0813-1571-0982



Your Comment