Comments for Tigis Mengembalikan Jati Diri Bangsa http://sigitsusinggih.net Impulsive, naive, and moody. Lots of those. Sat, 26 Sep 2009 12:00:31 +0700 http://wordpress.org/?v=2.8.2 hourly 1 Comment on Mengembalikan Jati Diri Bangsa by rio2000 http://sigitsusinggih.net/2009/08/27/mengembalikan-jati-diri-bangsa/comment-page-1/#comment-4845 rio2000 Sat, 26 Sep 2009 12:00:31 +0000 http://sigitsusinggih.net/?p=3321#comment-4845 Hargai dulu hak cipta bangsa sendiri... setelah itu bila hak cipta kita di curi, maka kita punya hak untuk teriak2 MALING! Hargai dulu hak cipta bangsa sendiri… setelah itu bila hak cipta kita di curi, maka kita punya hak untuk teriak2 MALING!

]]>
Comment on Maria Ozawa (Miyabi) by Rara http://sigitsusinggih.net/2008/05/21/maria-ozawa-miyabi/comment-page-2/#comment-4844 Rara Fri, 25 Sep 2009 05:19:04 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/05/21/maria-ozawa-miyabi/#comment-4844 Haii smw. . Lg mupeng ni. . Haii smw. .
Lg mupeng ni. .

]]>
Comment on Zona 80-an Edisi Arie Wibowo Bill & Brod – Free Mp3 Download by jks http://sigitsusinggih.net/2008/08/04/zona-80-an-edisi-ari-wibowo-bill/comment-page-1/#comment-4842 jks Thu, 24 Sep 2009 07:58:51 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/08/04/zona-80-an-edisi-ari-wibowo-bill/#comment-4842 bagi sy ariewibowo orang nya keren. bagi sy ariewibowo orang nya keren.

]]>
Comment on Kumpulan Cerita Lucu Part-2 by jeany http://sigitsusinggih.net/2008/09/02/kumpulan-cerita-lucu-part-2/comment-page-1/#comment-4841 jeany Wed, 23 Sep 2009 14:36:35 +0000 http://sigitsusinggih.net/?p=1378#comment-4841 Yang lucu crt ttng betawi VS jawa..... Hahahaha lucu bngt Yang lucu crt ttng betawi VS jawa….. Hahahaha lucu bngt

]]>
Comment on Harga Jual Mobil Seken Bekas Second by agung http://sigitsusinggih.net/2008/07/24/harga-jual-mobil-seken-bekas/comment-page-1/#comment-4840 agung Wed, 23 Sep 2009 13:46:55 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/07/24/harga-jual-mobil-seken-bekas/#comment-4840 mobil batam bisa di kirim ke jkta ga ..... kalo bisa w mau beli nih ....? mobil batam bisa di kirim ke jkta ga …..

kalo bisa w mau beli nih ….?

]]>
Comment on Maria Ozawa (Miyabi) by mafia http://sigitsusinggih.net/2008/05/21/maria-ozawa-miyabi/comment-page-2/#comment-4839 mafia Wed, 23 Sep 2009 06:35:15 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/05/21/maria-ozawa-miyabi/#comment-4839 bagus tuh si Ozawa.. dari pada BOkep Indonesia, mukenye kaya pembokat semua hehehe...heheh... bagus tuh si Ozawa.. dari pada BOkep Indonesia, mukenye kaya pembokat semua hehehe…heheh…

]]>
Comment on Harga Rumah by ari http://sigitsusinggih.net/2008/08/12/harga-rumah/comment-page-1/#comment-4838 ari Tue, 22 Sep 2009 04:16:26 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/08/12/harga-rumah/#comment-4838 kalo ada rumah ditiban tipe apa aja dibwh 100jt siap pake hub sy ya ke08882800583..gua lg cr ni.. kalo ada rumah ditiban tipe apa aja dibwh 100jt siap pake hub sy ya ke08882800583..gua lg cr ni..

]]>
Comment on Mengembalikan Jati Diri Bangsa by Tomas http://sigitsusinggih.net/2009/08/27/mengembalikan-jati-diri-bangsa/comment-page-1/#comment-4837 Tomas Mon, 21 Sep 2009 11:55:33 +0000 http://sigitsusinggih.net/?p=3321#comment-4837 hi, i want to link exchange with you. let me know if interested hi, i want to link exchange with you. let me know if interested

]]>
Comment on Backpackers Hotel in Malioboro by niken http://sigitsusinggih.net/2009/07/19/backpackers-hotel-in-malioboro/comment-page-1/#comment-4836 niken Sun, 20 Sep 2009 09:29:03 +0000 http://sigitsusinggih.net/?p=3252#comment-4836 murah sih termasuknya, tp bukan tempat buat kencan kan?! murah sih termasuknya, tp bukan tempat buat kencan kan?!

]]>
Comment on Malioboro by niken http://sigitsusinggih.net/2009/07/16/malioboro/comment-page-1/#comment-4835 niken Sun, 20 Sep 2009 09:22:01 +0000 http://sigitsusinggih.net/?p=3237#comment-4835 Gw paling males makan di malioboro abis mahal bgt, mending masuk rumah makan skalian, atau kalo emang ngebet bgt mkn di malioboro sebelum makan tanya dulu harganya ;) Jogja gw suka krn souvenir2nya murah2 (kejangkau sm kantong kita2......) tp kayaknya udah 2 tahun gw gak ke sana, kangen juga sm jogja Gw paling males makan di malioboro abis mahal bgt, mending masuk rumah makan skalian, atau kalo emang ngebet bgt mkn di malioboro sebelum makan tanya dulu harganya ;)
Jogja gw suka krn souvenir2nya murah2 (kejangkau sm kantong kita2……) tp kayaknya udah 2 tahun gw gak ke sana, kangen juga sm jogja

]]>
Comment on Mengembalikan Jati Diri Bangsa by Mencari Blogpreneur Sejati http://sigitsusinggih.net/2009/08/27/mengembalikan-jati-diri-bangsa/comment-page-1/#comment-4834 Mencari Blogpreneur Sejati Sun, 20 Sep 2009 09:03:28 +0000 http://sigitsusinggih.net/?p=3321#comment-4834 Lama gak ke sini, ternyata Juragan dah jadi Master SEO :-) Moga menang Gan... Lama gak ke sini, ternyata Juragan dah jadi Master SEO :-)
Moga menang Gan…

]]>
Comment on Nicky Astria by bilqisthi http://sigitsusinggih.net/2008/09/12/nicky-astria/comment-page-2/#comment-4833 bilqisthi Sat, 19 Sep 2009 21:09:47 +0000 http://sigitsusinggih.net/?p=1498#comment-4833 sy nyari lagu teh nicky yg liriknya kaya gini": malam ini tiba2 teringat dirimu ku tau kasih kau sedang terlena........kasih kaulah tumpuan dlm hatiku...kasih kaulah tumpuan kalbu..ooohooh tiada lg yg dpt ku persembahkan hanyalah jiwa hanyalah cinta ini tegar setulus hati sy nyari lagu teh nicky yg liriknya kaya gini”: malam ini tiba2 teringat dirimu ku tau kasih kau sedang terlena……..kasih kaulah tumpuan dlm hatiku…kasih kaulah tumpuan kalbu..ooohooh tiada lg yg dpt ku persembahkan hanyalah jiwa hanyalah cinta ini tegar setulus hati

]]>
Comment on Zona 80-an Edisi Arie Wibowo Bill & Brod – Free Mp3 Download by adrian http://sigitsusinggih.net/2008/08/04/zona-80-an-edisi-ari-wibowo-bill/comment-page-1/#comment-4832 adrian Sat, 19 Sep 2009 15:52:28 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/08/04/zona-80-an-edisi-ari-wibowo-bill/#comment-4832 wah ini yg jadul pasti lebih nikmat.... wah ini yg jadul pasti lebih nikmat….

]]>
Comment on Zona 80-an Edisi Arie Wibowo Bill & Brod – Free Mp3 Download by ergon http://sigitsusinggih.net/2008/08/04/zona-80-an-edisi-ari-wibowo-bill/comment-page-1/#comment-4830 ergon Sat, 19 Sep 2009 01:33:35 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/08/04/zona-80-an-edisi-ari-wibowo-bill/#comment-4830 saya ingin download lagu walaupun sekejap thx kl di kirim ke email saya saya ingin download lagu walaupun sekejap thx
kl di kirim ke email saya

]]>
Comment on Midnight Hot and F Hot on Fashion TV by risky andre http://sigitsusinggih.net/2008/07/30/midnight-hot-hot-fashion-tv/comment-page-1/#comment-4829 risky andre Fri, 18 Sep 2009 14:50:42 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/07/30/midnight-hot-hot-fashion-tv/#comment-4829 gaullllllllll gaullllllllll

]]>
Comment on Modem 3G HSDPA Paling Murah by BigBoss http://sigitsusinggih.net/2008/08/13/modem-3g-hsdpa-paling-murah/comment-page-3/#comment-4828 BigBoss Fri, 18 Sep 2009 03:58:14 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/08/13/modem-3g-hsdpa-paling-murah/#comment-4828 Aq tgl 17 Sep 09 beli tipe yg E160, dah bisa 7,2 Mbps, tapi sayang saya ikutan paket unlimited telkomsel Rp. 125rb perbulan.. pakai GPRS kecepatan max katane 128 kbps, kenyataan ternyata dibawah 60kbps, oh ya ada yang tahu cara dapat paket corporate katane bisa Rp.100rb unlimited juga kecepatan bisa max 3,6mbps.. wew.. please jika ada info ttg corporate.. aq mau ganti. Aq tgl 17 Sep 09 beli tipe yg E160, dah bisa 7,2 Mbps, tapi sayang saya ikutan paket unlimited telkomsel Rp. 125rb perbulan.. pakai GPRS kecepatan max katane 128 kbps, kenyataan ternyata dibawah 60kbps, oh ya ada yang tahu cara dapat paket corporate katane bisa Rp.100rb unlimited juga kecepatan bisa max 3,6mbps.. wew.. please jika ada info ttg corporate.. aq mau ganti.

]]>
Comment on Andy Liany – Sanggupkah by France http://sigitsusinggih.net/2008/09/05/andy-liani-sanggupkah/comment-page-2/#comment-4827 France Thu, 17 Sep 2009 14:31:18 +0000 http://sigitsusinggih.net/?p=1449#comment-4827 du..du..du..duuu..dudu..bahagianya hatiku...kau rocker idamanku..I miss you Andi Liani..viva Indonesia Rock'90. du..du..du..duuu..dudu..bahagianya hatiku…kau rocker idamanku..I miss you Andi Liani..viva Indonesia Rock’90.

]]>
Comment on Free Mp3 Download Opick – Bimbo by triono http://sigitsusinggih.net/2008/08/04/mp3-lagu-islami-free-download/comment-page-2/#comment-4826 triono Thu, 17 Sep 2009 10:07:35 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/08/04/mp3-lagu-islami-free-download/#comment-4826 ma kasih banget lagu2nya menyentuh hati klo masih ada mau dong, met puasa ma kasih banget lagu2nya menyentuh hati klo masih ada mau dong, met puasa

]]>
Comment on DVB Card For Satellite TV by mazlilik http://sigitsusinggih.net/2008/07/26/dvb-digital-video-broadcasting/comment-page-1/#comment-4825 mazlilik Thu, 17 Sep 2009 04:02:39 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/07/26/dvb-digital-video-broadcasting/#comment-4825 Brow aku sedang berburu itu-tu, saya buka di baranglangka.com ada 2 macem kalo yang merk Sky Star 2 New Version bagus gak ya ... trus bisa gak untuk Brosing internetnya.... trims infonya ok... Brow aku sedang berburu itu-tu, saya buka di baranglangka.com ada 2 macem kalo yang merk Sky Star 2 New Version bagus gak ya … trus bisa gak untuk Brosing internetnya…. trims infonya ok…

]]>
Comment on Masa Mahasiswa by linklunk http://sigitsusinggih.net/2008/03/24/masa-mahasiswa/comment-page-1/#comment-4824 linklunk Thu, 17 Sep 2009 03:21:17 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/03/24/masa-mahasiswa/#comment-4824 hehehe...postingannya jadi ngingetin aq waktu jaman kuliahan dulu,wuih...sama2 tragisnya dengan keadaanku,tapi biarpun tragis enak untuk di inget2 ?ffuuh..jadi inget dengan memori kuliah deh!!!ok bro yg penting tetep smangat2!!!! hehehe…postingannya jadi ngingetin aq waktu jaman kuliahan dulu,wuih…sama2 tragisnya dengan keadaanku,tapi biarpun tragis enak untuk di inget2 ?ffuuh..jadi inget dengan memori kuliah deh!!!ok bro yg penting tetep smangat2!!!!

]]>
Comment on Zona 80-an Edisi Rinto Harahap by ASIM IBRA http://sigitsusinggih.net/2008/08/11/zona-80-an-edisi-rinto-harahap/comment-page-1/#comment-4823 ASIM IBRA Wed, 16 Sep 2009 19:50:53 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/08/11/zona-80-an-edisi-rinto-harahap/#comment-4823 Terlebih dahulu thank bwt ya metro tv krn tlah menayangkan sbuah acara zona 80..dan sy ingin sekali liat pnampilan ade putra dgn lagu2nya yg top buangez....skali lg tenqeu dech METRO......? Terlebih dahulu thank bwt ya metro tv krn tlah menayangkan sbuah acara zona 80..dan sy ingin sekali liat pnampilan ade putra dgn lagu2nya yg top buangez….skali lg tenqeu dech METRO……?

]]>
Comment on Kumpulan Cerita Lucu Part-2 by ndiiz_narsize http://sigitsusinggih.net/2008/09/02/kumpulan-cerita-lucu-part-2/comment-page-1/#comment-4822 ndiiz_narsize Wed, 16 Sep 2009 18:03:42 +0000 http://sigitsusinggih.net/?p=1378#comment-4822 hahaha .. luttcuu bangeedd siih ceritta'a .. jdhy ngakak cenddirii neeh .. uppzZ,, taR dsangka oRg giLa deCh ,, hohoho .. appallagii nyangg kentutt ,, hahaha .. ga ngebayangin kllow emmang bneran adda .. :-) :) hahaha ..
luttcuu bangeedd siih ceritta’a ..
jdhy ngakak cenddirii neeh ..
uppzZ,, taR dsangka oRg giLa deCh ,,
hohoho ..
appallagii nyangg kentutt ,, hahaha ..
ga ngebayangin kllow emmang bneran adda .. :-) :)

]]>
Comment on Modem 3G HSDPA Paling Murah by bob http://sigitsusinggih.net/2008/08/13/modem-3g-hsdpa-paling-murah/comment-page-3/#comment-4821 bob Wed, 16 Sep 2009 04:29:00 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/08/13/modem-3g-hsdpa-paling-murah/#comment-4821 sekarang 16 Sept 2009, harganya sudah turun jauh dh bro. sekitar 700-800 an. Hrag itu mgk harga lama kali ya?? sekarang 16 Sept 2009, harganya sudah turun jauh dh bro. sekitar 700-800 an.
Hrag itu mgk harga lama kali ya??

]]>
Comment on Kumpulan Cerita Lucu Part-2 by Istra http://sigitsusinggih.net/2008/09/02/kumpulan-cerita-lucu-part-2/comment-page-1/#comment-4820 Istra Tue, 15 Sep 2009 23:03:36 +0000 http://sigitsusinggih.net/?p=1378#comment-4820 Bleh.. Bleh . . Bleh,. . Lcu oy Bleh.. Bleh . . Bleh,. . Lcu oy

]]>
Comment on Free Mp3 Download Opick – Bimbo by rido http://sigitsusinggih.net/2008/08/04/mp3-lagu-islami-free-download/comment-page-2/#comment-4819 rido Tue, 15 Sep 2009 15:58:28 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/08/04/mp3-lagu-islami-free-download/#comment-4819 rekans, aku download lagunya bimbo kok kepotong terus kenapa yaa?, mungkin ada rekans yang bisa bantu thanks rekans, aku download lagunya bimbo kok kepotong terus kenapa yaa?, mungkin ada rekans yang bisa bantu thanks

]]>
Comment on DNS Error and Free Proxy Server List by Ria http://sigitsusinggih.net/2008/07/31/dns-error-free-proxy-server-list/comment-page-1/#comment-4818 Ria Tue, 15 Sep 2009 04:08:10 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/07/31/dns-error-free-proxy-server-list/#comment-4818 Halo mua. . .np 12frenz gx bs d bk y. . . Np ad new documet gt. . .tlng donk gx ngrti nie. Halo mua. . .np 12frenz gx bs d bk y. . .
Np ad new documet gt. . .tlng donk gx ngrti nie.

]]>
Comment on Tiffany Free Mp3 Downloads by Bams http://sigitsusinggih.net/2008/07/29/tiffany-free-mp3-downloads/comment-page-1/#comment-4816 Bams Mon, 14 Sep 2009 17:13:06 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/07/29/tiffany-free-mp3-downloads/#comment-4816 I Like This Song Much (If Love Is Blind & Can't You See) Can't You See...? This Is All A Big Mistake.. I Should Try You Walk Away,,, But I neded Someone To Hold Me... I'll never forget it Love You All God Bless You By. Bams (Indonesia-Pontianak) I Like This Song Much (If Love Is Blind & Can’t You See)
Can’t You See…? This Is All A Big Mistake.. I Should Try You Walk Away,,, But I neded Someone To Hold Me…

I’ll never forget it
Love You All
God Bless You

By. Bams (Indonesia-Pontianak)

]]>
Comment on Feedjit, Gambar Porno, Cewek Pipis, dan Pencitraan Sex Pria by Donny http://sigitsusinggih.net/2008/06/01/feedjit-gambar-porno-cewek-pipis-dan-pencitraan-sex-pria/comment-page-1/#comment-4815 Donny Mon, 14 Sep 2009 11:20:01 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/06/01/feedjit-gambar-porno-cewek-pipis-dan-pencitraan-sex-pria/#comment-4815 bahasa yang digunakan S2 ya ? hm, dmana2 emang kaum wanita selalu tertindas tidak seharuszx kita smua mengexploitasi semua niat yang ada di otak, lebih baik kita alirkan energi positif yang mengahasilkan ... jaman sekarang emang harus hati2 dalam berfikir, dan berkelakuan bahasa yang digunakan S2 ya ?
hm, dmana2 emang kaum wanita selalu tertindas
tidak seharuszx kita smua mengexploitasi semua niat yang ada di otak, lebih baik kita alirkan energi positif yang mengahasilkan …
jaman sekarang emang harus hati2 dalam berfikir, dan berkelakuan

]]>
Comment on Maria Ozawa (Miyabi) by Donny http://sigitsusinggih.net/2008/05/21/maria-ozawa-miyabi/comment-page-2/#comment-4814 Donny Mon, 14 Sep 2009 11:09:00 +0000 http://sigitsusinggih.net/2008/05/21/maria-ozawa-miyabi/#comment-4814 WADUH !!! klo bhas nie ngak ada hbisx mnurut pandangan q se filmx bgus !!!! hm, tapi q ngak tau apa se latar belakangx sebelum dy terjun di dunia porn ... WADUH !!!
klo bhas nie ngak ada hbisx
mnurut pandangan q se
filmx bgus !!!!
hm, tapi q ngak tau apa se latar belakangx sebelum dy terjun di dunia porn …

]]>
Comment on Mengembalikan Jati Diri Bangsa by Donny http://sigitsusinggih.net/2009/08/27/mengembalikan-jati-diri-bangsa/comment-page-1/#comment-4813 Donny Mon, 14 Sep 2009 11:01:38 +0000 http://sigitsusinggih.net/?p=3321#comment-4813 jadikan nie sbuah pelajaran kita smua ... agar lebih mencintai tanah air kita kepalkan tangan, bulatkan tekat dan teriakkan AKU BANGGA MENJADI ANAK INDONESIA !!!!! jadikan nie sbuah pelajaran kita smua …
agar lebih mencintai tanah air kita
kepalkan tangan, bulatkan tekat dan teriakkan
AKU BANGGA MENJADI ANAK INDONESIA !!!!!

]]>